Что Такое Музыкальные Форматы Lossless, Lossyless, Cue И WAV(WV)Pack?

sites afilliés à la West Side French Connection
Heerndind
Messages : 303
Inscription : sam. sept. 15, 2018 11:43 am
Contact :

Что Такое Музыкальные Форматы Lossless, Lossyless, Cue И WAV(WV)Pack?

Message par Heerndind » dim. oct. 21, 2018 6:45 am

Freemake Audio Converter конвертирует музыку в форматах: MP3, AAC, M4A, WMA, OGG, FLAC, WAV, AMR, AIFF, MP2, APE, DTS, M4R, AC3, VOC и др. Поддерживаются все современные аудио кодеки: AAC, MP3, Vorbis, WMA Pro, WMA Lossless, FLAC. Конвертируйте несколько файлов одновременно.
Заметьте, контейнер Apple Losseless поддерживает частоты дискретизации до 24-bit, 192 kHz, хотя для обычных домашних аудиосистем и недорогих наушников вполне достаточно стандартного качества компакт-диска, оно составляет 16-bit, 44,1 (48) kHz Stereo PCM Audio. Устройства iOS способны воспроизводить файлы с параметрами сжатия не выше 24-bit, 48 kHz, но если внешний ЦАП-усилитель на пару с высококачественными наушниками в дополнение к iPhone — не ваш случай, то хранить файлы в Hello-Res Apple Losseless смысла нет. Даже ради экономии места.
В этом году известный производитель компьютерных комплектующих и видеокарт, компания Colorful (Китай), отмечает свой 20-летний юбилей. В 2010 году, с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции, администрация приняла решение о создании отдельного подразделения, задачей которого был выпуск Hello http://www.audio-transcoder.com/ru/how- ... es-to-flac конвертировать ape в flac -Fi плееров. Выход в середине текущего года модели Colorfly C10 был построен, что называется, на надежной основе. Его предшественниками стали легендарный Colorfly C4 Pro и Colorfly C3.
Теперь остаётся сделать следующее - перекодировать исходный файл-образец в разные форматы. В случае с mp3 - воспользоваться разными кодеками и разными битрейтами, так как даже субъективно, на слух, без всяких замеров кодек Lame отличается от Fraunhofer IIS. Для кодировки в mp3 кодеком Fraunhofer IIS, воспользуемся встроенным в редактор Sound Forge 10 (SF10) кодеком, кодек Lame есть в пакете Nero и мне лично он больше нравится. Найти можно так: Nero -] Дополнительно -] Кодировать файлы. Файлы mp3 будут 2-х битрейтов, 128 и 320 kbps, ogg - 128 и 350 kbps, lossless будем сжимать насколько возможно сильно.
Другие блоки предназначены для резервирования места, хранения таблиц точек поиска, тегов, список разметки аудиодисков, а также данных для конкретных приложений. Опции для добавления блоков PADDING или точек поиска приведены ниже. FLAC не нуждается в точках поиска, однако они позволяют значительно увеличить скорость доступа, а также могут быть использованы для расстановки меток в аудио редакторах.
Юрий, Вы написали как оно должно быть. Я тоже себе представляю, что оно ДОЛЖНО быть именно без потери. А вот как оно на самом деле, кто его знает. К примеру, очень давно, когда о Hello-Fi мог только мечтать, кодировал wav в mp3. Так вот с одинаковым битрейдом качество воспроизведения было разным (и очень сильно) в зависимости от кодировщика. Самый каственный тогда был кодек Lame.

Répondre